Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • reyview 3:12 am pada March 20, 2013 Permalink | Balas
    Tags: hp android jelly bean, hp android sejutaan, imo s99   

    WOW..IMO S99 DUAL CORE + Android Jelly Bean Harga Sejutaan 

    Saat ini hp android jelly bean harga sejutaan keluaran imo yaitu imo s99 ocean sudah beredar di pasaran, dari pantauan kami harga imo s99 saat ini Rp. 1.725.000,- untuk harga baru. Termasuk murah jika kita bandingkan dengan spek di imo s99 ini.

    Harga-imo-s99

    IMO S99 DUAL CORE + Android Jelly Bean Harga Sejutaan

    Kita tengok yuk..apa aja sih isi dari hp imo s99 ini dan apa saja kelebihannya??

    Spesifikasi hardwarenya sih terbilang lumayan oke..prosesor sudah mengusung Dual Core 1 GHz, Memori internal dan RAM terbilang standar (4GB + RAM 512MB), layar memakai IPS 4.7 inci katanya sih HD Screen (ukuran layarnya tanggung..susah cari softcasenya karena kebanyakan phablet dengan ukuran 5 inci), Kameranya Dual (yang belakang 8 MP dengan autofocus dan LED Flash sedangkan yang depan 2 MP), WiFi dengan fitur Hotspot, Bluetooth juga mendukung A2DP, nah kalo OS nya nih yang oke..sudah pakai os android versi 4.1 Jelly Bean, karena kebanyakan phablet (sebutan hp berdimensi 5 inci) baik yg lokal maupun branded saat ini masih banyak yang mengusung OS 4.0 Ice Crea Sandwich…

    Yang sudah beli dan pakai imo s99 ini dishare donk apa aja kelebihannya dan kekurangannya, dan untuk yang belum punya hp android imo ini bisa beli imo s99 disini.

     
  • reyview 10:24 pm pada October 30, 2012 Permalink | Balas
    Tags: google, lg nexus 4, nexus 4, video nexus 4   

    Hp Google Nexus 4 

    Menurut berita gadget yang terakhir ternyata google telah resmi mengumumkan smartphone keluaran terbarunya yang dibuat oleh LG yaitu Nexus 4, sistem operasi yang berjalan di smartphone google nexus 4 memakai os android versi 4.2 yaitu android Jelly Bean. Biar ga penasaran saksikan aja dech video nexus 4 dibawah ini:

     
  • reyview 10:09 pm pada October 30, 2012 Permalink | Balas
    Tags: android sejutaan, harga satu jutaan, , tablet android   

    Hayoo..yang lagi nyari Android Harga Sejutaan coba ditengok nich referensi http://gudang-harga.blogspot.com/2012/10/harga-hp-android-ics-satu-jutaan-terbaru.html sama http://gudang-harga.blogspot.com/2012/10/tablet-android-ics-harga-sejutaan.html Siapa tau referensi yg tadi cocok sama kantong kamu ;P

     
  • reyview 10:05 pm pada October 30, 2012 Permalink | Balas
    Tags: , magic note, movi m3, movi mobile   

    Hp Movi M3 Magic Note Lokal Berfitur Dual On GSM 

    Movi produsen lokal dengan nama PT Bintang Mahameru Utama ikut meramaikan pasar hp android dengan memasarkan hp movi m3 magic note yang mempunyai spesifikasi tidak kalah menarik dengan smartphone branded lainnya. (Lagi …)

     
  • reyview 6:00 pm pada September 20, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp android imo, hp imo s78, imo glory, imo s78, ponsel imo   

    Specs Hp Imo S78 Glory 

    Berbicara spesifikasi handphone merupakan salah satu parameter yang menjadi patokan untuk membeli hp yang sesuai dengan keinginan dan tentunya kantong, pada kali ini kita akan membahas salah satu hp android lokal terbaru keluaran ponsel imo yang merupakan salah satu produsen handphone & tablet lokal yang gencar dalam mengeluarkan produknya dengan harga kompetitif, sebut saja tablet harga murah imo tab x3, imo tab z5 dan masih banyak produk hp dan tablet imo lainnya, dan kali ini kita akan membahas tentang spesifikasi hp imo s78 yang disebut tipe glory.

    Spesifikasi Imo S78
    General Jaringan Dual SIM GSM
    Dirilis September 2012
    Tipe Full Bar
    Dimensi 123 x 67 x 12 mm
    Berat 151 gram
    Warna Chassing hitam
    Layar Ukuran Layar 4 inci
    Resolusi Layar 320 x 480 pixels
    Touch Screen Ya
    Kapasitas Warna HVGA
    Tipe Ringtone Polyphonic
    Getar Ya
    Memory Memory Internal NAND FLASH 512MB, RAM 512 MB
    Slot Memori microSD hingga 32 GB
    Konektifitas Jaringan 2G GSM 850/900/1800/1900
    Jaringan 3G HSDPA 900/1900/2100
    Wifi Ya, WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot
    Bluetooth Ya, versi 2.1 (A2DP)
    Infra Red Tidak
    Hardware CPU ARMv7 1 GHz, MTK 6575
    Kamera Primer 3.2MP, kamera sekunder VGA
    Sensor G sensor, GPS (A-GPS Support)
    USB Connection microUSB v2.0
    Software Operating System OS Android v2.3.6 Gingerbread
    Message Type SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
    Browser HTML
    Power Baterai Li-Ion 1600 mAh
    Waktu Siaga ???
    Waktu Bicara ???

    Pada specs imo s78 diatas dapat dilihat bahwa hp android tersebut masih memakai os android versi 2.3 yaitu android gingerbread yang menjadi salah satu kekurangan dan kelebihannya ada pada jaringan data 3G dan koneksi yang lumayan lengkap serta adanya dual kamera dan dual gsm, jika kita bandingkan antara spesifikasi dengan harga imo s78 yang masih masuk dalam kategori hp dengan harga dibawah sejutaan masih mempunyai nilai jual pada fitur dual gsm, untuk harga imo s78 menurut situs pusat info hp & tablet (situs gadget.com) harga baru hp imo s78 glory Rp. 999.000,-. Bagaimana menurut anda, apakah harga tersebut sebanding dengan spesifikasi yang ditawarkan imo? :p

    Sumber: (situsgadget) Hp IMO S78.

     
    • gunadi gunawan 9:59 pm pada September 25, 2012 Permalink | Balas

      lumayan keren dan gesit

  • reyview 11:50 pm pada September 1, 2012 Permalink | Balas
    Tags: defy mini, , , , , xt321   

    Motorola Defy Mini XT321 si Hp Android Mini yang Tahan Air, Debu dan Tahan Gores 

    Satu lagi pendatang baru hp android yang tahan air, debu dan tahan gores pada layarnya yaitu motorola defy mini xt321, generasi terbaru dari motorola seri Defy Mini yang memang didesain sebagai hp outdoor tahan air dengan mengusung layar sentuh  yang tahan terhadap goresan berkat adanya teknologi Gorilla Glass dan sistem operasinya pun memakai os android gingerbread.

    Hp Motorola Defy Mini XT321

    Motorola Defy Mini XT321 dengan ukuran yang mini sesuai dengan nama tipenya namun mempunyai kemampuan (tahan air, debu dan tahan gores) yang tentunya tidak mini..hehehe..selain itu hp android defy mini xt321 ini juga mempunyai fitur dual GSM yang menjadi kelebihan lainnya dan juga pembeda dari seri defy mini xt320 seperti yang dilansir oleh situs gadget dengan harga baru Rp. 2.050.000,-.

    Kekurangan dari hp motorola xt321 ini adalah mungkin terletak pada prosesor dan versi os androidnya yang dirasakan kurang, karena kemungkinan memang tipe defy mini xt321 ini mengutamakan ketahanannya terhadap air, debu dan tahan gores.

     
  • reyview 10:23 pm pada August 3, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp slank, nexian slank, slank anniversary 27   

    Slanker Sejati? Pasti Pakai Hp Nexian Slank Donk.. 

    Jangan ngaku slanker sejati kalo belom pake hp nexian slank, iyaa..menyambut anniversary slank yang ke 27 nexian mengeluarkan hp nexian slank dan pastinya di dalam ketiga hp nexian slank ini sudah ada lagu hit slank yang terbaru gratis lagi.

    Hp nexian slank Edisi Slank anniversary 27

    Hp nexian slank Edisi Slank anniversary 27

    dari ketiga hp nexian slank (nexian disco, touch dan energy) tidak hanya mendapatkan lagu gratis slank saja namun dapet wallpaper slank yang terbaru dan juga ringtone terbaru slank.

    Aplikasi yang terdapat pada nexian slank ini juga ada aplikasi yang memuat berita update slank, aplikasi messenger dan masih banyak aplikasi lainnya.

     
  • reyview 9:13 pm pada July 11, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp mito, iklan mito 999, olla ramlan, video iklan mito   

    Video Iklan Mito 999 

    Pasti sudah pada baca kan hp lokal mito 999, itu loh hp terbaru dari mito yang berbentuk mini note, nah pada video iklan mito 999 ini masih dibintangi 0leh olla ramlan yang tampil cantik dengan pakaian warna putih datang menenteng si mito 999 dan langsung duduk untuk menonton tv dengan menggunakan hp mito ini, di iklan tersebut bisa kita lihat bahwa mito ini juga mempunyai stand untuk dapat diletakan pada meja ketika kita ingin menonton tv,  so..check this out..Olla Ramlan with Mito 999. Oh iya..sebelumnya Afghan juga pernah loh membintangi iklan mito 720.

    Iklan Mito 999

     
  • reyview 9:02 pm pada July 11, 2012 Permalink | Balas
    Tags: mito 999, mito note   

    Hp Lokal Note si Mito 999 

    Mito kembali ngeluarin hp terbaru loh..dah pada tau blom? Hp Lokal mini note yang berbentuk seperti keluaran Note dari galaxy samsung, nah hp mito 999 mempunyai bentuk yang hampir sama, pertama kali ngelihat nih hp kirain hp dengan os android seperti keluaran mito 898 ga taunya lebih tepatnya mito 999 itu merupakan hp touchscreen yang mempunyai kemampuan multimedia seperti terdapatnya hiburan tv analog dan lainnya yang juga mempunyai jaringan dual gsm. Untuk lebih jelasnya sih dapat dibaca disini selengkapnya mengenai mito 999.

    Hp Lokal Mito 999 Mini Note

    Hp Lokal Mito 999 Mini Note

    Jika dilihat dari spesifikasi mito 999 hp berkemampuan multimedia dengan layar touchscreen yang luas dengan dimensi 5,1 inci ini jelas menambah nyaman ketika kita ingin menonton tv di hp mito tersebut. Ukuran layar touchscreen tersebut jelas lebih besar 1,6 inci jika kita bandingkan dengan keluaran hp tv mito 808.

    Mito 999 juga telah dilengkapi dengan stand agar dapat berdiri ketika kita letakan di meja, pasti pada penasaran dengan harga mito 999? cukup murah koq untuk ukuran hp touchscreen yang segede gaban kaya itu, cukup sediakan dana Rp. 800 ribu dan anda sudah dapat merasakan sensasi mini note dari Mito.

     
  • reyview 10:55 pm pada June 14, 2012 Permalink | Balas
    Tags: review imo z5, video review imo tab z5   

    Video Review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 

    Barusan habis browsing nyari video review mengenai benar/tidaknya tablet imo tab z5 bisa untuk bermain games HD seperti game angry birds :p, dalam video review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 tersebut sesuai dengan spesifikasi imo tab z5 yang disebutkan video review tersebut di upload oleh Bro Elnavar0 di situs Youtube ternyata memang bisa untuk bermain games hd di imo tab z5, langsung cekidot videonya dibawah ini:

     
c
Compose new post
j
Postingan berikutnya/Komentar berikutnya
k
Postingan sebelumnya/Komentar sebelumnya
r
Balas
e
Edit
o
Tampilkan/Sembunyikan komentar
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.