Hp Lokal Note si Mito 999

Mito kembali ngeluarin hp terbaru loh..dah pada tau blom? Hp Lokal mini note yang berbentuk seperti keluaran Note dari galaxy samsung, nah hp mito 999 mempunyai bentuk yang hampir sama, pertama kali ngelihat nih hp kirain hp dengan os android seperti keluaran mito 898 ga taunya lebih tepatnya mito 999 itu merupakan hp touchscreen yang mempunyai kemampuan multimedia seperti terdapatnya hiburan tv analog dan lainnya yang juga mempunyai jaringan dual gsm. Untuk lebih jelasnya sih dapat dibaca disini selengkapnya mengenai mito 999.

Hp Lokal Mito 999 Mini Note

Hp Lokal Mito 999 Mini Note

Jika dilihat dari spesifikasi mito 999 hp berkemampuan multimedia dengan layar touchscreen yang luas dengan dimensi 5,1 inci ini jelas menambah nyaman ketika kita ingin menonton tv di hp mito tersebut. Ukuran layar touchscreen tersebut jelas lebih besar 1,6 inci jika kita bandingkan dengan keluaran hp tv mito 808.

Mito 999 juga telah dilengkapi dengan stand agar dapat berdiri ketika kita letakan di meja, pasti pada penasaran dengan harga mito 999? cukup murah koq untuk ukuran hp touchscreen yang segede gaban kaya itu, cukup sediakan dana Rp. 800 ribu dan anda sudah dapat merasakan sensasi mini note dari Mito.

Iklan