Game Tebak Gambar di Gosok dulu, versi Android

Barusan @reyview nyobain game tebak gambar untuk hp android (soalnya kaga punya iPhone..) yang cara mainnya digosok-gosok tuh layar hp kita, gara2 maen nih game..jadi inget maenan masa jaman dahulu kala a.k.a #jadul ;P yang berbentuk buku kecil yang gambarnya digosok terlebih dahulu pake koin.

Scratch Book - Buku Tebak Gosok dengan koin

Scratch Book – Buku Gosok dengan koin

Yang kelahiran tahun 80 an pasti sangat mengenali maenan buku gosok koin tersebut (ketahuan tuanya deh..)

Balik maning ke topik kita.. Sekarang pada Jaman digital dan Mobile..konsep mainan buku gosok tersebut dituangkan menjadi aplikasi game android, kaya gimana ya..gamenya..penasaran ?

Cara mainnya pun seruuu.. pertama-tama pilih kategori picture, jika kamu pertama kali atau baru saja mendownload akan ada gambar animasi tangan yang sedang menggosok/bergerak dilayar.

Petunjuk dari Hal. Officialnya adalah semakin banyak kamu menggosok maka semakin sedikit koin yang akan kamu dapatkan, jika kamu menjawab gambar tersebut dengan benar. Jadi clue nya adalah sedikit saja gosoknya terus pilih jawaban yang benar..

Game Tebak Gambar di Android Play Store - Seru..mirip permainan buku gosok

Game Tebak Gambar di Android Play Store

Cobain aja langsung ya..dari pada penasaran. Untuk pemakai hp android langsung saja sambangi #GooglePlay dan Download langsung disana, dimana?

Disini nih.. link nya…