Updates from Juni, 2012 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • reyview 10:55 pm on June 14, 2012 Permalink | Balas
    Tags: review imo z5, video review imo tab z5   

    Video Review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 

    Barusan habis browsing nyari video review mengenai benar/tidaknya tablet imo tab z5 bisa untuk bermain games HD seperti game angry birds :p, dalam video review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 tersebut sesuai dengan spesifikasi imo tab z5 yang disebutkan video review tersebut di upload oleh Bro Elnavar0 di situs Youtube ternyata memang bisa untuk bermain games hd di imo tab z5, langsung cekidot videonya dibawah ini:

    Iklan
     
  • reyview 10:43 pm on June 14, 2012 Permalink | Balas
    Tags: imo tab z5, specs imo z5, spesifikasi imo z5, tablet ics harga satu jutaan, tablet imo tab z5   

    Specs IMO Tab Z5 

    Wow..IMO kembali mengeluarkan tablet imo tab z5 yang sudah memakai os android ics..ck..ck..ck..tapi mari kita lihat spesifikasi tablet imo tab z5 dulu untuk melihat apakah layak tablet imo z5 ini untuk kita beli, cekidot specs imo tab z5 dibawah ini yang juga termasuk tablet ics harga satu jutaan.

    Jika dilihat dari spesifikasi imo tab z5 ini terlihat nayamul alias lumayan tapi sebanding ga yach dengan harga yang ditawarkan untuk tablet lokal imo tab z5 ini? hmm..jika dilihat dari sumbernya harga tablet imo z5 ini sih dibanderol dengan harga Rp. 1.099.000,- cukup murah yach..imo memang terkenal dengan produk tablet yang murah ..Jika anda masih penasaran mengenai imo tab z5 dapat dibaca selengkapnya disini.

    Spesifikasi IMO Tab Z5

    Spesifikasi IMO Tab Z5.

    Spesifikasi  IMO Tab z5:

    • Prosesor: All winner A10,Cortex A8.CPU 1.5GHz
    • Jaringan: 2G dual band: 900/1800 MHz, Eksternal WCDMA; (3G) : 2100 MHz
    • Dimensi (L*W*H) :200*118*13.5 mm
    • Baterai: 3500mAh / 3.7V
    • Layar LCD : dimensi 7.0” WVGA TFT LCD(800×480 ), Multi Capacitive Touch
    • Multimedia: Audio Player(Mp3,Mp4),Video Player(Mp4,MKV),Video Recorder,Sound Recorder
    • Image Viewer: (JPG,BMP,PNG,GIF,support up to 4096*4096 resolution)
    • Kamera:(Rear 0.3Mega camera, exchange to 2.0 Mp)
    • Games: Support 3D Games (built in open GL 2.0)
    • Sensor: G-sensor
    • Messaging: SMS,MMS
    • Connectivity:Calling (2G Calling),Bluetooth,Wi-Fi,USBDisk,Web(Android integration)
    • Memory: ROM 4GB + RAM 512MB DDR2
    • External Memory : T-Flash (Up to 32GB Expanded)
    • Operating System: Android 4.0 ICS
    • Applications: Android market, Messenger, Gtalk, Yahoo messenger, Social Networking (Facebook, twitter, Email, Gmail)
    • Organizer: Alarm Clock, Calculator, Calendar, Languages, Multi Language
    • Accessories (I/O): Earphone(3.5 mm Jack Audio)
    • Charger (5V 2AUSB), cable    Mini USB 10 pin, HDMI Standard HDMI port, support HDMI 1.4.support 3D output)
     
    • happy 10:36 pm on Juni 17, 2012 Permalink | Balas

      apakah spec yg tertulis sesuai dengan kenyataan, trus ada yg pernah nyoba? gimana performanya? battery nya bisa tahan berapa jam? soalnya ini kan bisa buat telp dan sms jd kalo battery nya cm tahan sebntar saja kan repot jg kalau ada telp/sms masuk. terima kasih

    • aziz 12:25 pm on Juli 22, 2012 Permalink | Balas

      ada hasil review langsung ga ya?

      soalnya punya kk ku panaass ya.. udah gitu setiap main game selalu close sendiri..
      ada yg pernah cobain?

    • fajar 10:43 am on Agustus 22, 2012 Permalink | Balas

      saya punya imo z5 batrenya lumayan lama kalo gk dipake trus trusan batre saya cpt habis karena makenya gk berhenti henti soalnya saya senang memainkan RF 2012 pokonya saya gk menyesal beli imo z5. Dijamin . bukan iklan ya

      • Aulia 8:02 am on September 27, 2012 Permalink | Balas

        saya juga punya Imo z5, tp klo connect k internet kok sinyalnya ilang” timbul ya! Saya udh 3 x ganti kartu sama aja. Apa krn gak 3G? bisa pake modem eksternal gak? klo mas gmn? mohon infonya ya mas. Trims.

    • Tia Anding Narisha 8:23 pm on Agustus 26, 2012 Permalink | Balas

      boleh deh dicoba 🙂

    • Bimabengk 11:26 am on September 24, 2012 Permalink | Balas

      Tab z5 cpet rusak.a ap ngk ?

    • wawan 12:44 pm on September 29, 2012 Permalink | Balas

      Tapi lumayan untuk main game?…….

    • wawan 12:45 pm on September 29, 2012 Permalink | Balas

      Ada game nya lg ?…..gta 3 coy msnteb abis

    • momons 9:36 pm on Oktober 11, 2012 Permalink | Balas

      koneksi gak 3G ya?

    • sari 3:22 pm on Desember 14, 2012 Permalink | Balas

      gak ada koneksi 3G ???
      trus gimna internetan????

  • reyview 9:07 pm on January 20, 2012 Permalink | Balas
    Tags: Acer Iconia Tab A500, Iconia Tab A500, Tablet Acer, Tablet Game 3D   

    Tablet Acer Iconia Tab A500 

    Tablet Acer Iconia Tab A500 merupakan tablet dari produsen ternama acer yang mengeluarkan produk tabletnya dipasaran tablet Tanah Air, tablet acer Iconia Tab A500 merupakan tablet pertama di Indonesia yang memakai Honeycomb sebagai sistem operasi tablet acer ini yang juga didukung oleh prosesor Dual Core 1GHz dan memori RAM 1GB. Tablet Acer Iconia Tab A500 mampu untuk memainkan game 3D di tablet acer iconia tab a500 ini seperti game racing need for speed, Gold dan Hero of Sparta yang sudah terdapat dalam tablet acer iconia a500.

    Game Need for Speed di tablet Acer Iconia Tab A500

    Game Need for Speed di tablet Acer Iconia Tab A500

     
  • reyview 12:00 am on January 17, 2012 Permalink | Balas
    Tags: cara untuk menonton tv di tablet, DUAL SIM, IMO Tab X-One, IMO X One, nonton tv di tablet, Tablet Dual SIM, tablet gingerbread, Tablet TV Analog, Tablet X-One   

    Tablet Gingerbread dengan Dual SIM & TV Analog 

    Tablet Gingerbread dengan Dual SIM & TV Analog? Maksudnya adalah Tablet yang memakai Os Android Gingerbread yang punya fitur Dual SIM dan TV Analog seperti imo tab x-one yang merupakan tablet lokal dengan harga murah, ber Os kan android gingerbread v2.3 dan mempunyai segudang fitur menarik seperti dapat menonton tv di tablet menggunakan fitur tv analog, dual sim, dual kamera, radio dan fitur menarik lainnya, selain itu fungsi dari tablet ini juga dapat berfungsi telefoni yaitu tablet yang bisa untuk telepon dan sms seperti pada tablet  imo sebelumnya yaitu imo tab z3 yang juga mempunyai harga murah yaitu harga imo tab z3 cuma 1,1 juta, namun sayang imo tab x-one belum tersedia dan dijual dipasaran sekarang dan menurut info dari situs harga hp, harga imo tab x-one berkisar dikisaran Rp. 1,5 juta.

    IMO Tab X-One - Tablet Gingerbrad dengan Dual SIM & TV Analog

    IMO Tab X-One.

    IMO Tab X-One dengan TV Analog di tablet terbaru imo merupakan fitur yang terbaru dan saat ini mungkin hanya imo tab x one yang mempunyai fitur hiburan menonton tv di tablet dengan menggunakan tv analog yang biasanya cara untuk menonton tv di tablet menggunakan aplikasi android tv atau via web yang mempunyai streaming tv online, itu sih dah biasa..kan lagian pastinya kena pulsa data hanya untuk menyaksikan tv di tablet. Lain dengan imo tab x-one anda dapat bebas menonton tv di tablet yang juga mempunyai keunggulan seperti dual sim dan sudah menggunakan os android gingerbread. Fitur TV analog di android mengingatkan saya pada hp android tv yang juga mempunyai fitur tv analog di hp android DG Tel 555.

    Sumber: Imo Tab X-One

     
  • reyview 7:13 pm on October 8, 2011 Permalink | Balas
    Tags: IMO TAB X3, tablet Imo Tab X3, tablet murah   

    Cari tablet dengan harga murah dan terjangkau Tablet… 

    Cari tablet dengan harga murah dan terjangkau? Tablet Imo Tab X3 cocok untuk pemula yang ingin merasakan kehebatan tablet dengan sistem operasi/OS Android Froyo, apa saja kekurangan dan kelebihan dari tablet imo tab x? Untuk lebih lanjut mengenai Tablet murah ini dapat dibaca disini, Tablet IMO Tab X3

    Tablet Harga Murah IMO Tab X3

    Tablet Harga Murah IMO Tab X3

    Spesifikasi Table Imo Tab X3:

    Dimensi Layar: 7 inci, TFT Touchscreen WVGA wide-screen (800×480 piksel) 16:9
    Sistem Operasi/OS: Android 2.2 Froyo
    Prosesor Tablet: WM8650, 400 MHz
    Memori internal: 256MB RAM, Storage 2GB
    Memori eksternal: microSD hingga 32GB
    Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, kabel data USB
    Fitur lain: HTML, Kamera, Web video with YouTube Icon, Stereo speaker, Audio/video player, E-book, Document to Go (Word, Excel, Powerpoint, pdf), Gmail, Google Search, App market, Clock, G-sensor;
    Baterai: Lithium ion 1450 mAh; Standby: 10 jam; Video player: 3 jam

    Harga tablet Imo tab x3 ini pun terbilang sangat murah dan terjangkau hanya Rp 799 ribu.

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal