Pembaruan Terkini Laman 2 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • reyview 10:23 pm on August 3, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp slank, nexian slank, slank anniversary 27   

    Slanker Sejati? Pasti Pakai Hp Nexian Slank Donk.. 

    Jangan ngaku slanker sejati kalo belom pake hp nexian slank, iyaa..menyambut anniversary slank yang ke 27 nexian mengeluarkan hp nexian slank dan pastinya di dalam ketiga hp nexian slank ini sudah ada lagu hit slank yang terbaru gratis lagi.

    Hp nexian slank Edisi Slank anniversary 27

    Hp nexian slank Edisi Slank anniversary 27

    dari ketiga hp nexian slank (nexian disco, touch dan energy) tidak hanya mendapatkan lagu gratis slank saja namun dapet wallpaper slank yang terbaru dan juga ringtone terbaru slank.

    Aplikasi yang terdapat pada nexian slank ini juga ada aplikasi yang memuat berita update slank, aplikasi messenger dan masih banyak aplikasi lainnya.

     
  • reyview 9:13 pm on July 11, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp mito, iklan mito 999, olla ramlan, video iklan mito   

    Video Iklan Mito 999 

    Pasti sudah pada baca kan hp lokal mito 999, itu loh hp terbaru dari mito yang berbentuk mini note, nah pada video iklan mito 999 ini masih dibintangi 0leh olla ramlan yang tampil cantik dengan pakaian warna putih datang menenteng si mito 999 dan langsung duduk untuk menonton tv dengan menggunakan hp mito ini, di iklan tersebut bisa kita lihat bahwa mito ini juga mempunyai stand untuk dapat diletakan pada meja ketika kita ingin menonton tv,  so..check this out..Olla Ramlan with Mito 999. Oh iya..sebelumnya Afghan juga pernah loh membintangi iklan mito 720.

    Iklan Mito 999

     
  • reyview 9:02 pm on July 11, 2012 Permalink | Balas
    Tags: mito 999, mito note   

    Hp Lokal Note si Mito 999 

    Mito kembali ngeluarin hp terbaru loh..dah pada tau blom? Hp Lokal mini note yang berbentuk seperti keluaran Note dari galaxy samsung, nah hp mito 999 mempunyai bentuk yang hampir sama, pertama kali ngelihat nih hp kirain hp dengan os android seperti keluaran mito 898 ga taunya lebih tepatnya mito 999 itu merupakan hp touchscreen yang mempunyai kemampuan multimedia seperti terdapatnya hiburan tv analog dan lainnya yang juga mempunyai jaringan dual gsm. Untuk lebih jelasnya sih dapat dibaca disini selengkapnya mengenai mito 999.

    Hp Lokal Mito 999 Mini Note

    Hp Lokal Mito 999 Mini Note

    Jika dilihat dari spesifikasi mito 999 hp berkemampuan multimedia dengan layar touchscreen yang luas dengan dimensi 5,1 inci ini jelas menambah nyaman ketika kita ingin menonton tv di hp mito tersebut. Ukuran layar touchscreen tersebut jelas lebih besar 1,6 inci jika kita bandingkan dengan keluaran hp tv mito 808.

    Mito 999 juga telah dilengkapi dengan stand agar dapat berdiri ketika kita letakan di meja, pasti pada penasaran dengan harga mito 999? cukup murah koq untuk ukuran hp touchscreen yang segede gaban kaya itu, cukup sediakan dana Rp. 800 ribu dan anda sudah dapat merasakan sensasi mini note dari Mito.

     
  • reyview 10:55 pm on June 14, 2012 Permalink | Balas
    Tags: review imo z5, video review imo tab z5   

    Video Review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 

    Barusan habis browsing nyari video review mengenai benar/tidaknya tablet imo tab z5 bisa untuk bermain games HD seperti game angry birds :p, dalam video review HD Games di Tablet IMO Tab Z5 tersebut sesuai dengan spesifikasi imo tab z5 yang disebutkan video review tersebut di upload oleh Bro Elnavar0 di situs Youtube ternyata memang bisa untuk bermain games hd di imo tab z5, langsung cekidot videonya dibawah ini:

     
  • reyview 10:43 pm on June 14, 2012 Permalink | Balas
    Tags: imo tab z5, specs imo z5, spesifikasi imo z5, tablet ics harga satu jutaan, tablet imo tab z5   

    Specs IMO Tab Z5 

    Wow..IMO kembali mengeluarkan tablet imo tab z5 yang sudah memakai os android ics..ck..ck..ck..tapi mari kita lihat spesifikasi tablet imo tab z5 dulu untuk melihat apakah layak tablet imo z5 ini untuk kita beli, cekidot specs imo tab z5 dibawah ini yang juga termasuk tablet ics harga satu jutaan.

    Jika dilihat dari spesifikasi imo tab z5 ini terlihat nayamul alias lumayan tapi sebanding ga yach dengan harga yang ditawarkan untuk tablet lokal imo tab z5 ini? hmm..jika dilihat dari sumbernya harga tablet imo z5 ini sih dibanderol dengan harga Rp. 1.099.000,- cukup murah yach..imo memang terkenal dengan produk tablet yang murah ..Jika anda masih penasaran mengenai imo tab z5 dapat dibaca selengkapnya disini.

    Spesifikasi IMO Tab Z5

    Spesifikasi IMO Tab Z5.

    Spesifikasi  IMO Tab z5:

    • Prosesor: All winner A10,Cortex A8.CPU 1.5GHz
    • Jaringan: 2G dual band: 900/1800 MHz, Eksternal WCDMA; (3G) : 2100 MHz
    • Dimensi (L*W*H) :200*118*13.5 mm
    • Baterai: 3500mAh / 3.7V
    • Layar LCD : dimensi 7.0” WVGA TFT LCD(800×480 ), Multi Capacitive Touch
    • Multimedia: Audio Player(Mp3,Mp4),Video Player(Mp4,MKV),Video Recorder,Sound Recorder
    • Image Viewer: (JPG,BMP,PNG,GIF,support up to 4096*4096 resolution)
    • Kamera:(Rear 0.3Mega camera, exchange to 2.0 Mp)
    • Games: Support 3D Games (built in open GL 2.0)
    • Sensor: G-sensor
    • Messaging: SMS,MMS
    • Connectivity:Calling (2G Calling),Bluetooth,Wi-Fi,USBDisk,Web(Android integration)
    • Memory: ROM 4GB + RAM 512MB DDR2
    • External Memory : T-Flash (Up to 32GB Expanded)
    • Operating System: Android 4.0 ICS
    • Applications: Android market, Messenger, Gtalk, Yahoo messenger, Social Networking (Facebook, twitter, Email, Gmail)
    • Organizer: Alarm Clock, Calculator, Calendar, Languages, Multi Language
    • Accessories (I/O): Earphone(3.5 mm Jack Audio)
    • Charger (5V 2AUSB), cable    Mini USB 10 pin, HDMI Standard HDMI port, support HDMI 1.4.support 3D output)
     
    • happy 10:36 pm on Juni 17, 2012 Permalink | Balas

      apakah spec yg tertulis sesuai dengan kenyataan, trus ada yg pernah nyoba? gimana performanya? battery nya bisa tahan berapa jam? soalnya ini kan bisa buat telp dan sms jd kalo battery nya cm tahan sebntar saja kan repot jg kalau ada telp/sms masuk. terima kasih

    • aziz 12:25 pm on Juli 22, 2012 Permalink | Balas

      ada hasil review langsung ga ya?

      soalnya punya kk ku panaass ya.. udah gitu setiap main game selalu close sendiri..
      ada yg pernah cobain?

    • fajar 10:43 am on Agustus 22, 2012 Permalink | Balas

      saya punya imo z5 batrenya lumayan lama kalo gk dipake trus trusan batre saya cpt habis karena makenya gk berhenti henti soalnya saya senang memainkan RF 2012 pokonya saya gk menyesal beli imo z5. Dijamin . bukan iklan ya

      • Aulia 8:02 am on September 27, 2012 Permalink | Balas

        saya juga punya Imo z5, tp klo connect k internet kok sinyalnya ilang” timbul ya! Saya udh 3 x ganti kartu sama aja. Apa krn gak 3G? bisa pake modem eksternal gak? klo mas gmn? mohon infonya ya mas. Trims.

    • Tia Anding Narisha 8:23 pm on Agustus 26, 2012 Permalink | Balas

      boleh deh dicoba 🙂

    • Bimabengk 11:26 am on September 24, 2012 Permalink | Balas

      Tab z5 cpet rusak.a ap ngk ?

    • wawan 12:44 pm on September 29, 2012 Permalink | Balas

      Tapi lumayan untuk main game?…….

    • wawan 12:45 pm on September 29, 2012 Permalink | Balas

      Ada game nya lg ?…..gta 3 coy msnteb abis

    • momons 9:36 pm on Oktober 11, 2012 Permalink | Balas

      koneksi gak 3G ya?

    • sari 3:22 pm on Desember 14, 2012 Permalink | Balas

      gak ada koneksi 3G ???
      trus gimna internetan????

  • reyview 5:19 pm on June 8, 2012 Permalink | Balas  

    Lupakan SMS, pakai jasa pengiriman gratis ini 

    Setidaknya, para pengguna BlackBerry telah menggunakan aplikasi ini sejak lama, namun kali ini terdapat fasilitas sejenis yang dinamakan PingMe untuk pengguna iOS, Android, Kindle Fire, dan Windows Mobile. Tentu saja, aplikasi ini juga masih dapat digunakan oleh para pengguna BlackBerry.

    PingMe adalah Cross-Platform Messenger Service atau aplikasi untuk pengiriman pesan seperti SMS. Bedanya, dengan menggunakan PingMe, pengguna Winows Mobile, iOS, Kindle Fire, atau BlackBerry tidak dikenakan biaya sepeser pun apabila terkoneksi dengan Wi-Fi. Prosedurnya juga cukup mudah, untuk pengaplikasian PingMe, perangkat sang penerima pesan harus menggunakan operating system yang ditentukan dan di dalam perangkatnya tersebut sudah harus terinstall aplikasi ini.

    Penggunanya juga dapat merekam atau mengirim voice messages secara mudah. Terdapat indikator yang berbeda-beda untuk konfirmasi pesan yang telah terkirim, pesan yang telah diterima, dan pesan yang telah dibaca. PingMe juga dapat dipergunakan untuk melakukan percakapan degan banyak orang seperti Conference Chat pada Yahoo Messenger. Tidak hanya itu saja, dengan menggunakan fasilitas chattingnya, pengguna PingMe juga dapat melacak keberadaan orang-orang yang ikut dalam percakapan tersebut.

    Fasilitas yang ditawarkan PingMe antara lain Cross Platfrom, Voices Notes, Video, RealTime Message Receipts, Group Chat, News Feed, dan Geo-Location. Sekarang, aplikasi ini dapat diunduh di Windows Phone Marketplace, Apple App Store atau iTunes App Store, Google Play (Android Market), dan BlackBerry App World.

    Sumber: merdeka | Berita Terbaru

     
  • reyview 5:18 pm on June 8, 2012 Permalink | Balas
    Tags: angry birds, Angry Birds Space Utopia, Game Angry Birds, update angry birds   

    Update Game Angry Birds Space Utopia hadir di Android 

    Rovio kembali mengeluarkan update terbaru untuk Angry Birds Space Utopia dengan kode Utopia. Sayangnya dalam update terbaru ini baru dapat dinikmati oleh pengguna PC dan perangkat handset berbasis iOS saja.

    Angry Birds Space Utopia ini berlatarkan dengan segala sesuatu yang berbau makanan, seperti Popcorn, Donuts, Pizza, Burger ataupun Wafer. Dan pembesut tersebut menamakannya sebagai 10 level update baru yang lezat.

    Update kali ini berisikan sebuah lokasi dimana lontaran burung tersebut bisa terpantul pantul oleh suatu alas khusus dalam game, sehingga lebih mirip dengan game Pinball namun dalam versi Angry Birds dengan sasaran target para babi hijau yang mengesalkan.

    Update Game Angry Birds Space Utopia hadir di Android

    Update Game Angry Birds Space Utopia hadir di Android

    Sontak saja, banyak pengguna perangkat Android yang kecewa dengan sikap pilih kasih Rovio tersebut. Oleh karenanya, dua hari yang lalu (06/06) Rovio kembali meluncurkan Utopia untuk pengguna Android. Seperti yang diberitakan oleh Ubergizmo.com, para pengguna Android dapat mengunduh game dari Rovio ini di Google Play.

    Lontaran yang kamu lakukan akan semakin membutuhkan sudut pandang dan juga tenaga yang pas agar bisa mengalahkan babi hijau tersebut, karena ini masih merupakan bagian dari Angry Birds Space, yang berarti kamu masih berada diluar angkasa, hanya saja pada Utopia diberikan sentuhan manis dengan beragam makanan lezat tersebut.

    Menurut Phonearena.com yang tidak ada hubungan 😛 dengan situs yang menyajikan Harga Hp dengan link: Hparena.com: Harga hp baru & Bekas, dalam Angry Birds Space: Utopia ini, Rovio menempatkan banyak makanan yang beterbangan di angkasa. Makanan-makanan tersebut antara lain Popcorn, Donuts, Pizza, Burger ataupun Wafer.

    Namun tidak seperti yang dirumorkan, dalam Angry Birds Space: Utopia ini, para penggunanya tidak akan menemui keluarga Simpsons. Beberapa waktu lalu, memang muncul gambar yang memperlihatkan Hommer Simpsons beserta anaknya Bart sedang beraksi. Seperti apa menariknya Utopia? Silahkan mengunduh dan memainkannya.

    Sumber: Dari Berbagai Sumber.

     
  • reyview 12:57 pm on April 30, 2012 Permalink | Balas
    Tags: hp lokal mito, hp mito 720, hp musik, , mito afghan   

    Video Iklan Mito 720 

    Hay..hay..hai..Afganisme (sebutan untuk fans afghan) sudah pada nonton video iklan mito 720? ituloh hp musik terbaru bernama mito 720 dari mito mobile yang dijual dengan harga murah sekitar 500 ribuan plus termasuk headphone wireless yang termasuk dalam paket pembelian hp mito 720.

    Di ceritakan dalam video iklan mito 720 yang bertajuk “Music Go Wireless” tersebut afghan yang memakai headphone wireless bluetooth datang membawa hp tersebut dan membawa buku, lalu sang penyanyi yang mempunyai lesung pipit tersebut menyalakan fitur musik di hp mito 720 yang juga merupakan hp touchscreen dan ternyata disebelah afghan ada seorang lelaki yang juga ingin membaca buku yang juga ingin sambil mendengarkan musik namun lelaki tersebut masih memakai headphone biasa yang masih ada kabelnya dan ternyata kabel headphone tersebut kusut & ribet. Selain itu pada headset wireless mito 720 yang memakai teknologi bluetooth a2dp juga dapat menerima panggilan telepon yang masuk dengan menekan tombol pada wireless headset/earphone tersebut yang berada disebelah kiri. Baca selengkapnya disni jika anda penasaran dengan hp musik terbaru dari mito  720.

    Sumber harga hp: http://www.hparena.com

     
  • reyview 11:15 pm on February 22, 2012 Permalink | Balas
    Tags: , , hp android mito terbaru, , mito 898, spesifikasi mito 898   

    Mito 898 

    Apa yang ada dibenak anda ketika membaca Mito 898 ? hp touchscreen dengan fitur dual sim? jika anda menebak jawaban tadi berarti anda salah, mito 898 merupakan hp android gingerbread terbaru dari mito yang mempunyai harga yang terjangkau dengan ksiaran harga 1 jutaan untuk harga baru mito 898 ini, lalu apa kelebihan dari hp android lokal ini? salah satu kelebihan dari hp android gingerbread rasa lokal ini adalah jaringan transfer data pada mito 898 sudah mendukung jaringan 3G yang mempunyai fitur dual gsm untuk hp android mito 898, dengan ukuran dimensi layar sentuh yang tergolong besar yaitu berukuran 3,75 inci yang sudah mengusung teknologi capacitive pada lcd tpuch screen mito 898 ini yang tidak kalah dengan hp android lokal lainnya seperti hp nexian android ultra journey atau hp android cross ad350, untuk urusan musik di mito 898 ini jangan ditanya karena telah didukung oleh chipset keluaran yamaha berikut spesifikasi lengkap dari mito 898.

    Mito 898

    Mito 898

    Spesifikasi Mito 898:

    Layar 3.75 inci, TFT Capacitive Touchscreen HVGA, OS Android 2.3 Gingerbread, Transfer data 3G, EDGE, GPRS, Jaringan Dualband GSM (900/1800 MHz)/WCDMA 2100 MHz & Dual SIM, Dimensi 120×63.5×10.9mm, Flash light, Memori eksternal microSD, Messaging: SMS, MMS, Email, IM, Konektivitas WiFi 802.11 b/g, Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm, Browser HTML, Kamera Dual camera (depan VGA, belakang 3.0 megapiksel), video recording, Polifonik (MP3), Android Market, Google Search, Google Maps, GPS, Gravity sensor, Compass (navigation sensor), Gmail, Audio/video player, radio FM, Yamaha Music Chipset, Organizer, YouTube, Yahoo Messenger, Facebook, Twitter, Baterai Lithium ion.

     
  • reyview 1:21 pm on February 20, 2012 Permalink | Balas
    Tags: , , hp tahan debu, samsung, samsung C3350, samsung xcover 2   

    Samsung Xcover 2 a.k.a Samsung C3350 

    Samsung Xcover 2 atau tipe Samsung C3350 merupakan hp outdoor samsung terbaru yang dijual dengan harga murah karena samsung xcover 2 ini memang merupakan hp entry level, namun samsung xcover 2 ini biarpun harganya murah yaitu berkisar Rp. 900 ribuan namun telah dilengkapi dengan sertifikat IP67 yaitu sertifikasi untuk tes uji ketahanan dari air dan debu yang sebelumnya samsung juga pernah mengeluarkan samsung galaxy xcover namun basis dari samsung galalxy xcover yang pertama adalah hp android yang tahan air. Jika dilihat dari desain samsung xcover 2 ini mempunyai cover bodi yang rapat sehingga dapat diajak menyelam hingga kedalaman 1 meter dengan waktu 30 menit. Jadi kasarnya jika memakai hp outdoor samsung terbaru ini yaitu samsung xcover 2 dan anda sedang berkendara motor dan keadaannya sedang hujan tidak perlu khawatir samsung xcover 2 ini akan rusak, karena hp ini anti air dan debu seperti pada hp outdoor HT. Untuk lebih lengkapnya mengenai samsung xcover 2 ini anda dapat melihat disini fitur, kekurangan dan kelebihan serta harga hp samsung xcover 2 ini.

    Samsung Xcover 2 a.k.a Samsung C3350

    Samsung Xcover 2 a.k.a Samsung C3350.

    Spesifikasi Samsung Xcover 2:

    Desain
    Tipe Candy bar
    Dimensi (mm) 52,9 x 122,5 x 17,9
    Berat (gr) 110
    Ringtone
    MP3
    Sistem Operasi
    Proprietary
    Jaringan
    GSM quadband
    Prosesor
    Tidak ada keterangan
    Layar Tambahan
    Kedalaman warna
    Ukuran
    Resolusi
    Touch Screen
    Layar Utama
    Kedalaman warna TFT 262 ribu warna
    Ukuran 2,2 inchi
    Resolusi 240 x 320 pixels
    Memori
    Internal 40Mb
    Eksternal MicroSD up to 16Gb
    Hotswap
    Phonebook 1000
    Call record Ada
    Konektivitas
    GPRS Ada, kelas 12
    EDGE Ada, kelas 12
    HSDPA
    WLAN/WI-FI
    Bluetooth Ada, versi 3.0
    Infrared
    Kabel Data
    PC Sync Ada
    Call Feature
    Quick dial
    Voice dial Ada
    Photo caller ID Ada
    Video caller ID
    Video call
    Conference Call
    Messaging
    Long SMS Ada
    MMS Ada
    Fax
    E-mail Messaging Ada
    Video Messaging Ada
    Voice Messaging Ada
    SMS Broadcast Ada
    Instant Messaging Ada
    Kamera
    Kualitas 2 Mpix
    Resolusi Max 1600×1200 pixels
    Auto Focus
    Flash Light
    Night mode Ada
    Digital Zoom Ada
    Macro mode
    Multishot Ada
    White Balancing Ada
    Kontras Ada
    Brightness Ada
    Efek Ada
    Timer Ada
    Red Eye
    Frame
    Foto Editor
    Video
    Resolusi Max 176×144 pixels
    Player MP4/H.263
    Video Editor
    Slow Motion
    Insert
    Mute Record Ada
    Durasi Max Dinamis
    Musik
    Player MP3/WAV/eAAC+/WMA
    Equalizer
    Shuffle Ada
    Play List Ada
    Bass Booster
    Composer
    Downloadable Ada
    Shortcut Button
    Stereo Speaker Ada
    Bluetooth headset Ada
    Multitasking Ada
    Channel List Ada, 99
    FM Radio Ada
    Auto Search Ada
    Save Option Ada
    Internet
    Browser NetFront v4.2
    WAP Ada
    Full XHTML Ada
    Zoom
    Auto Configuration Ada
    Offline Mode
    Proxy Setting Ada
    Modem
    Multitasking Ada
    Games
    Java Ada
    Downloadable Ada
    Online Game
    Fitur Lain
    Siaran TV
    GPS dg minimap Ada
    Dokumen Viewer
    Adobe PDF Reader Ada
    PIM Ada
    Push to Talk
    File Manager Ada
    Video Memo
    Flight Mode Ada
    Touch Sensitive
    Setting Wizard Ada
    Baterai
    Tipe Ada
    Kapasitas (mAh) 1300
    Standby time (jam) 1000
    Talk time (jam) 19
     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal